59930 LA CHAPELLE D'ARMENTIERES

Archives

4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 22:54

Bonjour à tous !

Pour la première fois de son histoire le club disputait ce week-end des rencontres pour ses deux équipes séniors.

L’équipe fanion se déplaçait à Béthune pour le compte de la troisième journée. Fort de sa victoire à domicile contre le Touquet la semaine passée par 4 à 1 (Fenaert, Klosowski x2 et Macle), l’heure devait être à la confirmation malgré les absences de Leduc D, Wheatley et Coisne. Après un joli round d’observation c’est Le Gal qui servait parfaitement Christophe Klosowski avant la pause pour l’ouverture du score. Cependant, la seconde période venait à peine de commencer et les Béthunois réduisait la marque avant de prendre l’avantage sur Corner. Mais Matthieu Duflot bien déterminé à la pointe de l’attaque sortait son arme secrète en déviation pour égaliser à dix minutes du coup de sifflet final. Teddy Leduc, bien placé en embuscade offrait la victoire à ses partenaires pour sa première sélection en équipe première. Le HCVL pointe désormais à la seconde place avant la réception de Calais ce dimanche !

Béthune - HCVL : 2-3
Buteurs :
Christophe KLOSOWSKI, Matthieu DUFLOT et Teddy LEDUC

Ce week-end, l’équipe réserve a entamé son championnat par une victoire nette et sans bavure face à l’équipe 5 du Lille HC. Après 15 minutes de mise en place où chacun a pu prendre ses marques, Julien BERGER. ouvrait le score sur un joli mouvement collectif. Puis ce fût au tour de Gary VLERIK et de Julien LEPORCQ . Gonzague COUTURE conserva sa cage inviolée grâce à deux interventions pleines d’anticipation. La saison est bien lancée malgré l’absence de certains joueurs.

Lille 5 – HCVL2 : 0-7
Buteurs :
Julien BERGER (x2), Gary VLERICK (x2) Julien LEPORCQ (x3)

Dimanche la réserve recevait cette fois Dunkerque mais avec une équipe nettement modifiée. Le Val de Lys ouvrait le score par Pierre Olivier HAMY, nouvelle recrue du club et doublait la marque par Julien BERGER. Malheureusement le HCDM à 2-1 avant la pause. Julien LEPORCQ marquait d’un tire en pleine lucarne au retour des vestiaires mais Dunkerque arrivait à revenir au score une nouvelle fois et même égaliser en fin de partie. Notons une ambiance déplorable de deux joueurs Dunkerque qui a offert un triste spectacle et qui a choqué plusieurs parents venus encourager leurs enfants.

HCVL2 – HCDM2 : 3-3